注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周碧华的博客

独立观点 百姓传媒

 
 
 

日志

 
 
 
 

不良网站侮辱刘芳菲嫁祸于我(图)  

2012-11-23 08:07:12|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不良网站侮辱刘芳菲嫁祸于我(图) - 周碧华 - 周碧华的博客

  

今天,我用百度搜我姓名,网页上呈现一行标题令我肺都快要气炸!只见那标题是《周碧华:尽管刘芳菲被王益包养,仍是我心中美女主播》,在我的姓名后用冒号,说明冒号后的话是我说的,天啦,我何时说过这样不负责任的话?

冷静下来一想,才想起2010年那场关于刘芳菲的风波,我于当年3月30日在新浪博客中撰写了博文《周碧华:零距离接触刘芳菲》,在文中回忆了与刘芳菲一起参加全国笔会的情景,通篇都是赞美她是个才女,何曾有一个文字对她不利?拙文被全国许多网站和纸媒转载,刘芳菲还特地给我发来了短信,表示感谢。

不曾想,这家叫“法律界”的网站随意歪曲他人文章原意,用如此标题来吸引网民眼球,以达到提高网站流量的目的,实在是无耻!不仅侮辱了刘芳菲,而且严重侵害了我的名誉权,这种嫁祸于人的手段极其卑劣,又因注明了“新浪”二字,也间接地对新浪网的名誉造成了侵害。

很可笑的是,这家网站在未经作者同意转载文章后,为逃避法律追究,来了个自我保护措施,在文章后附有“免责声明”: 本文仅代表作者个人观点,并不代表法律界网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本文是周碧华写的,你们“法律界”网只是“拿来”,你们又怎能对其真实性、完整性、及时性作出保证或承诺?可是,你们在“拿来”的过程中做了手脚,即篡改了原文标题,见诸你们网站的标题即代表了你们网站的立场,你们能说可以“免责”?

若是些污七八糟的网站做出如此下三滥的事倒不意外,令人吃惊的是这家网站竟是以普及法律知识帮人维权的专业网站,号称“中国法律门户网”,啧啧,这样的“法律界人士”操控的网站,连最起码的常识都不懂,岂不是玷污了“法律”这个神圣的字眼?岂不是国人的悲哀?

我保留起诉该网站的权利。

  评论这张
 
阅读(1292)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017