注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周碧华的博客

独立观点 百姓传媒

 
 
 

日志

 
 
 
 

新浪名博为铁杆粉丝赠送礼品  

2013-12-23 11:07:52|  分类: 情感天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

      在新浪玩博7年了,感谢7年来无数粉丝不离不弃,一直伴随着我,我的博客流量近7000万人次,被新浪网认证为“新浪名博”,是与无数粉丝的支持分不开的,他们遍及全球。有铁杆粉丝把每天进我博客当成了日常生活的一部分,虽然这是一个虚拟世界,但让我感受到了现实世界中难以体会到的无私、真诚、真情、平等。

     最初开博时,我只是自娱自乐,把博客园地当世外桃源。但渐渐地,自媒体概念在网络世界形成了,我的博客也无形中被许多人当成了媒体,这使我失去了先前的“自由”,击键时得有所担当了,虽然这给我带来了一些约束,但这是无数网友的期盼,他们期盼我发表自己的观点,无论我的观点是否正确,他们都希望获得与传统媒体不一样的发声。其实,因为众所周知的原因,我也只是点到为止,更多的是让网友们自己去悟。

     有武汉网友小熊,主动与我联系,愿意赞助200瓶原浆酒,让我当作礼品赠送给我的铁杆粉丝们,我十分感动,欣然接受。

     据小熊介绍,他家祖传技术酿造的原浆酒,精选四川本地优质糯高梁、大米、糯米、小麦、玉米作原料,取水于岷江江心,大曲固态发酵,发酵的酒窖已连续酿酒30年。这些原浆酒已窖藏2年,不加一滴水,不加一滴酒精,不加一滴添加剂,是真正的健康白酒。小熊还特地提醒,因为原浆酒有62度,所以朋友们每次只能适量品尝,不可贪杯。

     如果谁希望获赠原浆酒,请在我博客的“小纸条”里或微博的“私信”里留下你的省市地名和真实姓名,我会以先后顺序列出200个名单公布在博客里。然后由获赠者本人与小熊联系,小熊只收取10元快递费,他会迅速地将赠品寄达你的手中。

 

周碧华新浪博客:http://blog.sina.com.cn/sanwen    微博:http://t.qq.com/zhoubihua

     

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017