注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周碧华的博客

独立观点 百姓传媒

 
 
 

日志

 
 
 
 

吴虹飞渴望煤老板包养?(图)  

2013-08-03 07:49:43|  分类: 乱弹天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴虹飞渴望煤老板包养?(图) - 周碧华 - 周碧华的博客

 

吴虹飞渴望煤老板包养?(图) - 周碧华 - 周碧华的博客

 

吴虹飞渴望煤老板包养?(图) - 周碧华 - 周碧华的博客

 

吴虹飞渴望煤老板包养?(图) - 周碧华 - 周碧华的博客

 

 

前天,碧华先生写下了博文《吴虹飞改为行拘谁在偷笑》,意在揭露吴虹飞发耸人听闻的微博是一场骗局,目的是为了炒作自己。我在博文结尾写道:“看吧,当吴虹飞行拘期满后,无数的娱乐媒体会蜂拥而至,专访不断,她的身价倍增,正在制作中的第四个歌碟一旦发行将销售一空,白花花的银子正向她哗哗流来——吴虹飞和她的推手怎能不偷偷地笑?”一些支持她的粉丝和公知对我大肆辱骂,认为我是给她泼脏水。结果怎样呢?

按常理,如果吴虹飞不是为了炒作自己,真是无意间发泄下情绪,遭此突然变故后,应静下来梳理下自己的情绪,反思自己的言行,过一段安静日子,再继续自己的事业。但是,她昨天行拘释放后,先是宣称马上要开一场音乐会答谢支持她的人,晚上就应某大型网站之约进行微访谈,在这场微博访谈中,她的真实面目再次暴露无遗!

有个微友向她提问:“如果有个煤老板之类老头包养你,资助你尽情搞音乐搞艺术,你会愿意吗?”

对于这样的提问,稍有廉耻的女性要么是斩钉截铁地否定,要么是委婉地回答,然而,吴虹飞回答说:“我希望被各种煤老板铁老板包养,有钱做自己喜欢的事,多TM快活!”如果追捧吴虹飞的粉丝们稍有素质,看到这句回答,应如咽进了一只苍蝇,当然,我相信她的大部分粉丝也与她一样本来就是这种价值观。

我在先前的博文里说过,中国娱乐圈子病态式成名路线“造就”了吴虹飞式的许多艺人,她们只有这样才能“走红”,所以,她租住的地方早被各路媒体人包围,房东为了免遭干扰希望她搬走,这本是常理。可是,吴虹飞是怎么看待这件事的呢?她对天下微友说:“如果在北京找不到住处,我也许会回南方休息一阵,这个国家总是居无定所。”瞧瞧,多么无耻,把所有在京城打拼的人都遇到过的经常变换租居地的事,非要赖到国家身上,对国家的这种仇恨,联系她先前发的那条扬言炸建委的微博,你还认为她只是一时的情绪发泄么?“居无定所”这个词隐藏的含义是被迫四处流浪,可是假如你不是为了“成名”,自己制造了麻烦,那个房东会让你搬走么?再说,你身为未出嫁的人,并非没有属于自己的家产,自己也说出来了,在南方的老家与父母是有房的,只是在北京打拼没有属于自己的房子,北京是拥有近两千万人口的城市,每个年轻人都想拥有宽敞的房子,现实么?西方国家许多人并不想拥有房产,而是当租房客,是真正的“居无定所”,但他们埋怨自己的国家了么?一个是非不分的人,竟然获得许多公知的支持,这才是咄咄怪事!

吴虹飞是清华大学毕业双学位硕士,我并不认为她没有素质,而是认为她为了在娱乐圈子获得一席之地,才在推手的策划下制造这些吸人眼球的事儿。724日的一条微博就证明是有人帮她打理微博的。一切证明,吴虹飞和她的推手在欺骗许多善良的人,一些人狂热追捧她,除了部分人有着其他的企图外,大部人是被她给涮了。

  评论这张
 
阅读(1309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017