注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周碧华的博客

独立观点 百姓传媒

 
 
 

日志

 
 
 
 

最强音好声音总冠军被中国章鱼神测?(图)  

2013-10-10 07:59:26|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

上届世界杯,德国“章鱼”因神算世界杯战绩风靡全球。2013年,一场毫不逊色世界杯的音乐选秀风暴席卷中国大地。一位预测选秀结果的神秘人物浮出水面,他竟神测了中国最强音、中国好声音两场赛事的总冠军!

107晚,第二季中国好声音圆满落幕。2246分 ,一个昵称叫“职业企划”的QQ空间里闪出一条“说说”:“继精准预测中国最强音冠军之后,再度神奇测准中国好声音年度冠军!”

果真如此么?碧华先生立即进入其QQ空间,只见929850分有一篇日志,他在日志中写道:李琦的声音浑然天成,沧桑中略带忧伤,他的歌声来自心灵深处,乍一听就能让人身陷其中,感同身受,这就是音乐的力量,而这也正是他优秀于其他学员的最大特点,这期不乏更多更专业的歌者,而他们的声音虽完美却打动不了我,听李琦的《趁早》居然想流泪。年度冠军:阿妹组的蘑菇头——李琦。107日见分晓!

107晚,第二季中国好声音的总冠军果然是蘑菇头李琦!

最强音好声音总冠军被中国章鱼神测?(图) - 周碧华 - 周碧华的博客
 

日志原文:http://user.qzone.qq.com/356235076/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1380415802

  

    经多方打探,获知“职业企划”本名黎自来,湖南人。黎自来对音乐有着超乎寻常的爱好,曾参加过1997年全国青歌赛、湖南省十大金牌歌手大赛;玩过音乐创作;钢琴、吉他、二胡等乐器也能耍两下。

早在今年的68日,“职业企划”就在QQ空间写下日志:预言曾一鸣将在“最强音”赛中夺冠,当时就引来一片质疑声、骂声,因为曾一鸣狼吼似的唱法、狰狞的表情令大多数观众反胃。20天之后,曾一鸣一路跌跌撞撞地冲到最强音的总决赛并在职业企划的神算中果真夺冠!

最强音好声音总冠军被中国章鱼神测?(图) - 周碧华 - 周碧华的博客
 

 

日志原文:

 http://user.qzone.qq.com/356235076/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1370659997

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2075)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017