注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周碧华的博客

独立观点 百姓传媒

 
 
 

日志

 
 
 
 

吴莫愁向老男人哈林公开示爱?(图)  

2014-03-13 08:41:29|  分类: 乱弹天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴莫愁向老男人哈林公开示爱?(图) - 周碧华 - 周碧华的博客吴莫愁向老男人哈林公开示爱?(图) - 周碧华 - 周碧华的博客
 

 

 

这几天,娱乐圈要热闹了,吴莫愁6日在微博写道“我们携手,走遍天涯海角”,并附照一张,那是她与哈林紧紧拥吻的镜头。随后,媒体公布了他们一系列亲密的照片,仿佛他们真的爱了。

有媒体在报道中用了标题《90后吴莫愁向52岁哈林示爱》,特别强调了两人的年龄差,这显示了一种浅薄,爱情从来与年龄无关,相反,世上的爱情佳话恰是年龄悬殊的男女创造的,离婚多的恰是年龄看上去合适的男女。

碧华先生关注的不是他们之间的年龄,而是觉得他们两人终于公开玩了。

吴莫愁从小跟随父母亲开大篷车畅游全国,骨子里就有一种反叛性格,仿佛浑身都是火,只要遇到引信就会燃烧。2012年,她终于开始燃烧了,凭《中国好声音》上出色表现获得全国总亚军,一举成名。其实,从她亮相开始,有关她与哈林的绯闻就不断,在选秀中,绯闻似乎是增加人气的最好药方,但他们的暖昧无论如何掩饰不了,2012年两人合作的《我要给你》就是用艺术掩盖的偷情。但他们是不愿承认的,因为哈林是评委,这涉嫌以权谋私,会断了吴莫愁的成名路。于是只能一路玩暖昧,直到前不久一则“吴莫愁初恋男友曝光”的   消息在网上流传时,哈林的经纪人都还是表示“那只是莫愁的好友”。

是的,应该以好友来确定他们之间的关系为妥,娱乐圈里,应慎用“爱情”二字,虽然每个人都有爱与被爱的权利,但那极其短命的“爱”和掺杂了功利因素的情感,是绝对亵渎爱情的。

被才女伊能静扔了的哈林,没脸面在台湾混下去了,只能混迹于大陆鱼龙混杂的娱乐市场,寂寞的中年男人,有一个如火的妙龄女来引燃,也不示为一件好事,但哈林太了解娱乐圈里的男女情感是怎么回事,所以也一直慎于承认,一直扭扭捏捏。现在,吴莫愁主动捅破这层纸,估计新一轮的造势开始了,娱乐人三两年不来个惊天动地的事,身价就缩水了。

尽情炒作吧,尽情地玩吧,但千万别说爱。



漂亮的女性如何在职场中生存?她们承受着在强势男人和自己配偶之间周旋的双重压力,她们的真实精神世界包括性心理是怎样的?当帅气老公被老女人控制,夫妻如何拯救自己的家庭?长篇小说《特别护理》涉及婚姻家庭职场,悬念频频,扣人心弦.人生哲理,指点迷津.

小说阅读地址http://vip.book.sohu.com/book/131616

  评论这张
 
阅读(779)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017