注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周碧华的博客

独立观点 百姓传媒

 
 
 

日志

 
 
 
 

莫让比基尼女郎的泥浆脏了张家界风景(图)  

2014-09-12 07:57:54|  分类: 乱弹天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫让比基尼女郎的泥浆脏了张家界风景(图) - 周碧华 - 周碧华的博客
 
莫让比基尼女郎的泥浆脏了张家界风景(图) - 周碧华 - 周碧华的博客
 
莫让比基尼女郎的泥浆脏了张家界风景(图) - 周碧华 - 周碧华的博客
 
莫让比基尼女郎的泥浆脏了张家界风景(图) - 周碧华 - 周碧华的博客
 

 

     近日,张家界景区内,某景点为了促销,组织了一些比基尼女郎在泥浆中大战,还让这些女郎簇拥着一位老大爷,以此来提高其知名度。

碧华先生只能说这种“策划”很让人恶心。

这些年,一谈到营销,某些“策划大师”除了使出下三滥手段之外,实无高招可出,像此类泥浆大战游戏,无非是让人获得感官剌激,女郎们的胴体在泥浆的作用下,近乎裸着,再拉上一个老大爷,只不过是以伤风败俗行为来引起人们争议,以此提高“知名度”。不错,今天碧华先生批评一番,他们一定会躲着笑,我想要问策划人的是:你能让那些比基尼女郎天天在那里玩泥浆么?如果她们不在现场了,那个景点是不是又依旧萧条了?

推销某一个具体景点,只要挖掘那个景点的内涵和特色即可,非得靠肉弹?正如车展上的车模一样,围观者究竟是买车呢还是买人呢?

张家界是举世闻名的自然风景区,她的美就摆在那里,在这个大的背景下,任何单个的景点都可仰仗她做文章。张家界的风景是天然的,是上天所赐,任何人工的包装都是徒劳的。像这个景点举行的比基尼女郎泥浆大战,只能弄脏了张家界风景,越是这样祭出肉色,越证明这个景点经营惨淡。你总不能让这些比基尼女郎撤走后,让“慕名而来”的游客搓那些剩下的泥浆玩吧?

至于把老大爷当玩具,更是无耻,无论这个社会怎样开放,但基本的人伦及风俗是要遵守的。试问策划人,你可否让你的爷爷被那些比基尼女郎戏弄一番?所谓“己所不欲勿施于人”,当这些足可以当孙女的比基尼女郎半裸着簇拥着老大爷时,你的内心难道不是有一些邪恶么?

我欣赏那些真正有创意的策划,但张家界风景区近些年成了一些“策划大师”的实验场,我要是当地的执政者,就要拒绝这些恶俗的活动,让张家界一直吹拂着清新之风。

  评论这张
 
阅读(2517)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017