注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周碧华的博客

独立观点 百姓传媒

 
 
 

日志

 
 
 
 

撒贝宁娶洋妞是否违规发布信息?(图)  

2016-03-29 08:12:03|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
撒贝宁娶洋妞是否违规发布信息?(图) - 周碧华 - 周碧华的博客

 

 

据媒体报道,央视主持人撒贝宁终于领证了,娶了个加拿大的女子,该女子取了个中国诗仙的名字叫李白,其父是加拿大富豪。两人恋情是去年2月曝光的,有媒体拍到撒贝宁携加拿大籍女友李白赴长白山滑雪。李白曾经是“五洲唱响”组合成员,当年该团体在星光大道中拥有很高的人气,李白离开该团队后担任吉尼斯世界纪录大中华区裁判。

我们应该为大龄青年撒贝宁祝福,他主持的节目《今日说法》我很喜欢看,我也相信该节目为国民普法起到了不可磨灭的作用。

撒贝宁此前公开的女友是章子怡,其实那时谁都不看好小撒与章子怡的婚恋,章子怡走马灯似地换男友,刚与据说染有爱滋病的洋男友艾维分手,就闪电般地与小撒好上了,小撒反正是调皮地笑,或狡黠地笑,果然没有多久就分手了。据说分手的原因是章子怡的母亲看不上小撒,因为小撒算不上有钱人。小撒那点工资加点广告代言费要满足一个国际巨星的胃口,也是有些勉强,所以分手了谁也不觉得可惜与意外。

也许被钱深深地剌激了,小撒这回娶了个加拿大富二代,李白的父亲早为他们购好了房子。小撒对公众表态说:“我会努力工作,努力生活,努力幸福。”

正因为大家都高兴,便有些忘乎所以,撒贝宁主持的《今日说法》官方微博发布消息证实撒贝宁领证,并送上祝福:“全体人员祝福小撒,一定要幸福哦!”并调侃道:“别忘了明天有录像。”按照相关规定,媒体官方微博不得发布媒体人私生活信息,《今日说法》官微更应在遵守规章制度方面做出表率。

当然,名人明星都很任性,说这事儿不是个事儿就不是个事儿,说它是个事儿也就是个事儿,只是大家都会为小撒祝福,不会计较这个事儿。

(欢迎关注周碧华微信公众号“碧华视窗bihua0003或扫描下方的二维码)

撒贝宁娶洋妞是否违规发布信息?(图) - 周碧华 - 周碧华的博客

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017